Firmenevents

Langjährige, motivierte Mitarbeiter sind die wichtigste Säule einer gut funktionierenden Firma, die auf Weiterentwicklung setzt.

Getreu dem Motto, wer nicht mit der Zeit geht, muss mit der Zeit gehen, haben Firmen in der heutigen Geschäftswelt den Fokus auf Mitarbeiterbindung zu setzen.
Angesichts des steigenden Fachkräftemangels ist Employer Branding nicht nur eine hohle Phrase; Vielmehr müssen sich Unternehmen bemühen, um ihre Mitarbeiter zu halten und um attraktiv für neue Bewerber/innen zu sein.


Kochevents, können dabei eine entscheidende Rolle spielen. Denn Kochen und Essen regt an, verbindet und resultiert in Ergebnissen. Ein gemeinsames Kochevent begeistert, bleibt im Gedächtnis und bringt Menschen aus dem beruflichen Arbeitsumfeld an einem vertrauten und privaten Ort zusammen.

Die USPs für Sie sind eindeutig:

1. Sind Ihre Teams zufriedener, erhöht sich deren Produktivität.
2. Sie stärken die Mitarbeiterbindung.
3. Sie präsentieren sich als attraktiver Arbeitgeber.
4. Sie verbessern die Kommunikation untereinander.
5. Sie entdecken die Leader von Morgen.

Diese USPs können sich Firmen in vielerlei Hinsicht zu Nutze machen:
- einzelne Abteilungen in Kombination mit einer vorangegangenen Weiterbildung oder als alleinstehendes Teamevent am Mittag oder Abend

- Abteilungsübergreifend (Ein- und Verkauf oder Buchhaltung und Controlling oder strategisches und operatives Management)

- als Teil eines Assessmentverfahren, um Bewerber auf Managementpositionen mal anders und interaktiv zu erleben

- Im Anschluss an halb-/jährliche Vorstands- oder C-Level Meetings

- Management Reviews

- Weihnachts- / Sommer- / oder Jubiläumsfeiern

Unsere Event-Kochschule CATCH bietet den Rahmen hierfür. Da jedes Event seinen eigenen Charakter hat, ist es der Inhaberin Frau Cathrin Wolf umso wichtiger im direkten Kontakt mit Ihnen den Bedarf zu besprechen, so dass jedes Event das gewünschte Resultat erzielt.

Sollten Sie sich angesprochen fühlen zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.
Wir stehen Ihnen mit unserer Erfahrung zur Seite.

Besondere Geschenke - unvergessliche Momente. CATCH, die Event-Kochschule

Kochkurs für Firmen (bis 16 Personen)

Teamevent für alle Sinne (Gruppen bis 16 Personen)

Kochen ist anregend, erfordert schnelles Handeln und die Qualität der Ergebnisse ist abhängig von der Zusammenarbeit und Kreativität im Team. Das nutzen wir für unsere Teambuilding-Events. Die Teilnehmer/innen stellen sich im CATCH mit allen Sinnen in gelöster Atmosphäre den Aufgaben ihres Kochworkshops; Denn ein gemeinsames Kochevent begeistert nachhaltig, bleibt im Gedächtnis und bringt Menschen aus dem beruflichen Arbeitsumfeld, an einem vertrauten und privaten Ort (der Küche) zusammen. Dies fördert das Kennenlernen und Miteinander auf ganz andere, natürliche Art und Weise. Egal ob Chef, Vertriebler oder Sachbearbeiter.
Am Kochtopf sind Hierarchien kein Geschmacksträger.

Ablauf und Ziele eines Teamevents

Was Ihre Mitarbeiter/innen in komplexen Projekten leisten können, erkennen Sie, wenn sie die Vorspeise kreieren, gleichzeitig den Zwischen-und Hauptgang im Team zum Gelingen bringen und schließlich im großen Dessert-Finale über sich hinauswachsen. 

Unser Profikoch vergibt Aufgaben, hält die Gruppe im Helikoptermodus zusammen und steht mit Rat und Tat strategisch zur Seite. Die operative Leistung und das Resultat hängen jedoch von den Kursteilnehmern ab. So viel vorneweg, hungrig und unzufrieden ging noch keiner nach Hause. ;-) 

Wir verwöhnen Sie mit einem abwechslungsreichen 4-Gänge Menü, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Das Menü wird im Vorfeld abgestimmt. Auf Vorlieben, Allergien, Unverträglichkeiten und Alkoholika nehmen wir bei der Menüabsprache selbstverständlich Rücksicht, also begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise Ihrer Sinne. Unsere Kochkursevents sind sowohl für Kochanfänger als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. 

Das Teambuilding (ca. 4 Stunden) beginnt mit einem Aperitif und einer kurzen Vorstellung des Menüs und Küchenregeln. Anschließend bereiten Sie die Menüfolge gemeinsam zu.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Leistungen:
- ein besonderes 4-Gang-Menü, inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
- ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten des Abends
- alkoholfreie Getränke wie Mineralwasser, Säfte, Softgetränke, Kaffee und Bier
- ein stilvolles und privates Ambiente im CATCH

Preis: ab 109 € pro Person

Bitte kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot.
Gerne vereinbaren wir auch einen persönlichen Termin vor Ort, um das Event zu besprechen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Ihre Cathrin Wolf.

 

Küchenparty für Firmen (ab 16 Personen)

Die besten Partys finden immer in der Küche statt.

Für eine Firmenfeier ab 16 Personen ist eine Küchenparty genau das Richtige! Gelöste Atmosphäre in privater Runde und Genuss vereint. Es dampft, blubbert und brutzelt fröhlich in den Töpfen und Pfannen. Der Duft von frischen Kräutern erfüllt die Küche.
Mit Tipps und Tricks vom Profi gelingen die Rezepte und Sie lernen wie man Gerichte gekonnt auf dem Teller in Szene setzt. Sie dürfen mit kochen, abschmecken, anrichten oder einfach nur zusehen. Der Spaß und die Geselligkeit stehen im Fokus!

Wir verwöhnen Sie mit einem abwechslungsreichen 4-Gänge Menü, bei dem keine Wünsche offenbleiben. Das Menü wird im Vorfeld abgestimmt. Auf Vorlieben, Allergien, Unverträglichkeiten und Alkoholika nehmen wir bei der Menüabsprache selbstverständlich Rücksicht.
Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise Ihrer Sinne.
Unsere Events sind sowohl für Kochanfänger, als auch für ambitionierte Hobbyköche geeignet. 

Die Küchenparty (ca. 4 Stunden) beginnt mit einem Aperitif und einer kurzen Vorstellung des Menüs und Küchenregeln. Anschließend bereiten Sie die Menüfolge gemeinsam zu oder genießen den guten Wein in Gesellschaft bei angeregten Gesprächen und Musik.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Leistungen:
- ein besonderes 4-Gang-Menü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
- ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten des Abends
- alkoholfreie Getränke wie Mineralwasser, Säfte, Softgetränke, Kaffee und Bier
- ein stilvolles und privates Ambiente im CATCH

Preis: ab 109 € pro Person

Bitte kontaktieren Sie uns für ein individuelles Angebot.
Gerne vereinbaren wir auch einen persönlichen Termin vor Ort, um das Event zu besprechen.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

Ihre Cathrin Wolf.

privater Kochkurs oder Küchenparty mit Freunden/ Familie

Gönne dir und deinen Liebsten den Luxus gemeinsam mit einem Profikoch zu kochen.

Unsere Eventlocation in Durlach ist die ideale Gelegenheit für Gruppen, bis maximal 40 Personen, die gemeinsam kochen und feiern möchten.

Sie veranstalten in nächster Zeit eine private Feier wie Junggesellenabschied, Geburtstag, Baby Shower, Jahrestag, Taufe, Konfirmation, Kommunion oder ein Jubiläum? Sie möchten mal etwas anderes als ein Restaurantbesuch oder Torte und Kaffee?

Damit Ihre Feier ein einzigartiger Erfolg wird und wir Ihren individuellen Ansprüchen gerecht werden, bieten wir die unterschiedlichsten Konzepte an und machen so jede Feier zu etwas ganz Besonderem. Unsere Inhaberin Frau Cathrin Wolf wird sie hierbei mit ihrer Kreativität begleiten und umfassend beraten.

Kontaktformular